Pashmina Pipik Istri Uje

Pashmina Pipik Istri Uje

Incoming search terms:

  • butik umi pipik
  • butik pipik uje
  • butik pipik dian irawati online
  • butik pipik dian irawati
  • alamat butik pipik uje
  • gamis umi pipik
  • butik pipik uje online
  • butik umi pipik online
  • butik pipik
  • butik umi pipik uje

Comments

  1. ass..salam kenal mba pipik sy wulan dr bdg … kemarin liat dtv baju muslim yg dipake sm nuri maulida sm yg lainnya pd bagus2,,jd kepingin? bisa mnt pin bb atau gmn cara belanja ol..makasih ass

  2. ass. lam kenal mba pipik. semoga keadaan mba n kelg baik2 saja! sya pgn share tentang berjilbab, dari dulu tertarik bgt liat model berhijab mba, bisa minta pn bb mba. mksh bgt

    • Ass.umi pipik..
      Saya kiky pengen bgt lihat langsung koleksi umi pipik.alamat lengkap butik nya dimna umi?

      Trima kasih umi,
      Wasslm..

  3. anisa gustiana says:

    Ass..
    Afwan umi sya kpingin tau alamat butik umi dimana soalnya saya tertarik ingin memakai bju muslim disainnya umi. Atau sya minta pin bb umi atau gmn,a gtu umi biar saya bisa bli bju disainnya umi..
    Syukron umi
    wss..

    • sonya damai yanthi says:

      ass. umi pipik gimana cara nya kalao mau pesen baju yang seukuran lebih kurang seperti umi tatu
      wss

  4. Novita Hendrawati says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Semoga keadaan umi pipik dan keluarga sehat selalu. Mf umi, saat sy liat di tv koleksi pakaian dan jilbab di butik umi, sy jadi tertarik dan ingin membeli gamis ataupun jilbab di butik umi. Bagaimana ♈α᪪ cara belanja online di butik umi, soalnya sy dari kalimantan. Saya mohon informasinya untuk belanja online di butik umi pipik. Terima kasih
    Wassalam,

  5. Ass umi pipik, saya sangat tertarik liat bj muslimnya. Dan insyaallah pengen liat lngs ke butiknya. Kalau boleh tau dimn alamatnya yah?

  6. elly irwan setiawan says:

    Iya umi saya jg mau beli gimana cara beli online

  7. elly irwan setiawan says:

    Ass umi baju di butik umi cantik2 sy pengen beli gimana cara beli online umi kalo bisa umi minta pin bbx umi

  8. Ass umi baju di butik umi cantik22 saya pengen beli gimana cara beli online umi makasih umi wass

  9. naqiya delima says:

    Ass.wr.wb
    Umi pipik.. Saya mau liat koleksi2 baju umi pipik gmna caranya? Ada group di bb kah? Trus kalo saya mau belanja u/ di jual lagi harga2 nya gimana? Mohon info nya..umi. Terima kasih..

  10. Ass….umi pipik saya ɐ̀έή liat koleksi gamis umi gmna carany!!!punya pin  grup ƍǟк>:/?brapa?saya ɐ̀έή belii gamissnya umi,saya seneng βǝήƍҾҽҽ† ϑέħ Ќάℓo‎​ liat umi pake hijab!!!

  11. Aslkm umi pipik…. salam kenal saya sangat tertarik sekali ingin melihat koleksi baju muslimah umi pipik, gmn y carany saya mw beli, beli online umi… terimakasih sebelumnya..

  12. Syarifah Nizam says:

    Ass.. Umi slm kenal saya ibu syarifah dr tanjung pinang kepri, gmn cara nya klu mau beli baju umi atau mnt pin bb nya dong dan almt butiq umi dimn…mksh umi wsss …

  13. nur asyiah fitriani says:

    ass””””’ umi pipik baju muslimya bagus bgt cra psenya gmn ya

  14. elda helmida says:

    umii saya liat d tv baju yg waktu itu d pake sama mba nuri baguss , saya jadi pengen pesen, boleh sya minta pin bb ny

  15. Assalamualaikum umi,.
    Salam kenal, nma sya debiie berasal dari jambi,. Hari ni sy ad liat di tv klw umi bwt pemotretan busana muslim bagus2,.
    Hhmm.. Umi gmna y cranya klw pesan bajunya?? Bleh mnta pin nya umi atw gmna ya umi??

  16. sarmini ajha says:

    Assalamualaikum wr.wb umi…
    Apa kabar umi , smoga umi sekeluarga sehat selalu ya , q dri dlu ska bnget liat cra brhjab umi , klau boleh minta pin bb’nya dong umi ??

Speak Your Mind

*

You might also likeclose